Єдина Країна! Единая Страна!
Наш опрос
Что останавливает Вас сделать у нас покупку?

Надо еще больше стараться. Божьи дела нужно исследовать, чтобы наслаждаться ими в полной мере

Опубликовано 21.11.2021 | 


Я бы не был просто голым. Быть просто подкрепленным - это очень естественное состояние, даже когда-то скучно. Поэтому я не стал бы полностью обнаженным, что сделало бы ситуацию более вдохновляющей, более сексуальной, более чувственной. Мне нравится быть чувственным. Мне это нравится, потому что это то, что я есть, очень чувственный, и чтобы показать все это, мне нужен мой опенент, чтобы позволить мне выпустить его наружу. Собственно, он тоже должен быть таким. И, конечно, маленький мачо. Я проститутка из Витебска, люблю чувственность и мужчину, который знает, что им нравится.

Как я уже сказал, я бы не стал полностью голым. Поэтому я выбираю платье с довольно большим вырезом, может быть, вы видите шнурок моего черного бюстгальтера, который так красиво приподнимает мою грудь. Заставляет смотреть на них.

Юбка подчеркивает округлость ягодиц, округлая и красиво оформленная, как яблоко. Я бы не стал носить нижнее белье, сейчас лето, и сверхурочно дует ветер, я чувствую это прямо под юбкой, и это заставляет меня улыбаться. Поэтому я много улыбаюсь в эти дни. Вечером в ресторане, сидя с вами, я еще немного закатываю легкую ткань юбки, немного раздвигая ноги, чуть-чуть, чтобы ваша рука имела доступ, побольше провокации, давайте s посмотреть, что произойдет, что вы будете делать, как вы справитесь с ситуацией.

Я люблю немного поиграть с вами и поставить вас - чуть-чуть под давление. Что ты будешь делать со мной там, в ресторане, я сижу там, красивая, с соблазнительным взглядом в глазах, и моя юбка закатана, приглашая тебя?

Посмотрим, что принесет ситуация. Соедините чистоту, невинность с похотью и страстью. Для меня это действительно вдохновляющее сочетание.

Вы когда-нибудь были в замковом отеле? Это очень особенные места. Серьезно!

Уже смеркалось, солнце только садилось, когда замок появился на фоне массивных гор. Зрелище движущейся машины было захватывающим, что как-то соответствовало музыкальной теме из фильма «Парфюмированная вода».

Внутри машины мой запах смешался с теплом летнего ветра, парящей, ароматной ванилью и мягким кокосом, с запахами природы, которые так сильно разносились сквозь открытую крышу машины. Кроме того, в сочетании с горьким мужским ароматом смесь кедрового дерева и кожи.

Название «Кедрус» происходит от арабского слова «Кедрон», что означает «сила». Власть! Видимо, всегда очень важное слово.

Я откинулся на спинку сиденья, легкий ветерок развел мои волосы и коснулся им лица. Нас сопровождала музыка, и пока я ее слушал, я погрузился в эти цвета и эти запахи!

И во сне я услышал голос моего собеседника: «Мы будем там через минуту». Я выглянул в окно машины и увидел замок прямо перед нами. Должно ли это быть нашим убежищем? Я был очень счастлив, потому что ничего об этом не знал.

Остановились на стоянке перед замком, казалось, от фар старое здание засияло еще больше. Мы вышли из машины, под каблуками хрустел гравий.

На полпути к входу в замок мой товарищ вернулся к машине, открыл багажник, и я увидел только, что он что-то заправляет в правую куртку. Конечно, мне было любопытно, но я не осмелился спросить его об этом. Когда он снова подошел ко мне, он немного весело улыбнулся, обнял меня за талию, и мы вошли в замок.

На стойке регистрации нас уже ждал мужчина несколько постарше, он очень вежливо поприветствовал нас, и мой джентльмен позаботился об обычных формальностях. Пока мой напарник делал это, я немного огляделся.

На верхние этажи вела большая лестница, все было очень помпезно и стильно. Это было красиво, и я был благодарен за то, что мой Господь взял меня сюда. Когда он закончил с формальностями, он махнул мне рукой, и я подошел к нему. Когда мы встали на уровне глаз, он сдвинул куртку в сторону и дал мне небольшой сверток, мягкий и размер, который, как я решил, был определенным предметом одежды, выбранным для меня для особого вечера. У него был изысканный вкус, я знал, что:

Я вопросительно посмотрел на него ... «Надень его мне сегодня вечером», - сказал он, только для меня. Его голос был почти задумчивым. Затем внезапно выражение его лица изменилось, он почти счастливо улыбнулся мне и сказал:

Он слегка подтолкнул меня, давай, тебя уже ждут. Я не задавал никаких вопросов, потому что полностью доверял ему, его глаза сверкали, как звезды на небосводе. Он притянул меня к себе и страстно поцеловал.

Я пойду за тобой, надену мне маленькое блестящее черное платье, они тебя приготовят.


Комментарий(ев)


Оставить комментарий

Ваше имя


Ваш e-mail


Ваш комментарий Внимание: HTML отключен!

Пожалуйста, введите код на изображении: